当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 教育动态
曾润云到汇川区调研教育工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息

72日,市教育局党组书记、局长曾润云到遵义航天中学恒大分校、汇川区第九小学、恺瑞学校、恒大城幼儿园、桃园小区幼儿园调研教育工作。

在遵义航天中学恒大分校,曾润云了解学校的办学理念、校园文化、校园环境、设施设备等,对学校新建便取得的良好办学效果给予肯定,对学校的治理工作、文化构建等尤为赞赏。曾润云表示,会对学校的发展大力支持,尽力帮助学校解决办学困难。

汇川区第九小学,曾润云参观学校校园,了解学校办学及师资状况,实地查看学校红色文化阵地建设,关心教师及学生如何将红色文化阵地同教育教学有机融合。曾润云希望,学校要不断总结经验,多开展丰富的活动,进一步强化学校红色文化教育,让红色文化基因得到良好传承。

在恺瑞学校,曾润云了解学校校史发展、办学理念和实践探索,以及学校近年来在德育、教育、文化建设等各方面的办学思路及举措,并提出建议,希望学校继续优化管理,服务好师生,提升办学品位,把学校真正办成学生幸福成长、家长赞誉、社会认可的一所民办学校。

    在恒大城幼儿园和桃园小区幼儿园,曾润云了解工程建设情况,对幼儿园办园思路提出了指导意见。

    区人民政府副区长高横,区政府办公室副主任郑登强,区教育局党委书记、局长郑德勋陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息