当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 教育动态
守初心、担使命、提振“四力”修管理——区教育局2019年教育管理干部素能提升高级研修班开班啦
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息

全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,打造具有现代教育理念和崇高教育追求的校长队伍,促进汇川教育事业特色、均衡、优质发展,实现办人民满意教育的目标。77日,局党委委员、副局长杨杰率区直中小学、幼儿园、镇中心学校校(园)长共50人到重庆三立职业培训学校参加素能提升培训。

开班典礼上,重庆三立职业培训学校校长刘亚兰致欢迎辞。

杰在讲话中强调了本次培训的目的和意义,并要求,一是要放平心态,高度重视,认真领会本次培训的重要性;二是要珍惜机会,端正学习态度,确保培训取得实效;三是要遵守纪律,严格管理,努力打造优秀的干部队伍。

杨杰希望,全体参培人员要珍惜本次难得的学习机会,在本次培训中学有所得、学有所用、学有所成,尽快成为懂业务、善管理的高素质校(园)长,做教育行家,做管理能手,做好校级班子的主心骨,做好行业干部的领头雁,做好全体教师的暖心人,提升学校竞争力,为汇川教育高质量发展做出更大的贡献。

学员代表遵义市第五中学副校长盖珣作发言,围绕温暖、震撼、情怀三个关键词表达了全体学员的心声。

爱心签名墙上,写满了参训人员的期望和决心;破冰行动及团队建设过程中,授旗、签名、宣誓、表决心,别样仪式振

奋人心。典礼最后,全体学员起立,齐声高歌《歌唱祖国》。伴随着铿锵有力的歌声,为期一周的三立培训第一篇章正式拉开。

上一篇:
下一篇:

相关信息