当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 教育动态
守初心·担使命、提振“四力”修管理 ——汇川区教育局2019年教育管理干部素能提升高级研修班结业啦
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息

715,区教育管理干部素能提升高级研修班完成七天的培训学习,全部顺利结业。重庆市三立教育研究院院长秦启文,区教育局机关党总支副书记、主任科员杨杰出席结业典礼。

杨杰代表区教育局向三立职业培训学校对汇川教育的大力支持表示感谢,并针对本次培训,向全体学员提出要求,一是结合实际,学以致用;二是强化终身学习的意识;三是打造一支作风扎实,业务精湛、素质过硬的教育团队。

杨杰强调,全体学员回到岗位上,要认真践行所学理论知识和团队打造的方法,将学习中所感所悟落实到实际工作中,为汇川教育更好的发展贡献更大力量。

学员代表冯铁梅在发言中表示,将铭记三立学校的教诲,学会反思、总结、提升;要树立终生学习的精神,坚持永不放弃,迎难而上的信念,牢记三立“学而不厌,自强不息”的誓言,为我们挚爱的教育事业全力以赴,扬帆远航,为创造汇川教育的辉煌贡献自己的力量。

在收班旗和敬献锦旗仪式上,全体学员用精心制作的锦旗表达对三立职业培训学校的感谢,预祝三立学校越办越好。

三立培训铸师魂,汇川精英齐奋发。在《难忘今宵》歌声中,汇川区教育局2019年教育管理干部素能提升高级研修班结业典礼圆满结束。

上一篇:
下一篇:

相关信息