当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
区教育局召开扫黑除恶专项斗争工作 集中约谈会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息


4月30日,区教育局召开扫黑除恶专项斗争工作集中约谈会。局党委书记、局长郑德勋,局党委委员、区人民政府督学肖维、彭正伟,局党委委员杨杰,局党委委员、副局长谢龙、杨杰、王旭出席会议。

郑德勋指出,要深入学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,切实了解扫黑除恶专项斗争工作的背景和意义,深刻认识到扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。


郑德勋强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州第一次工作对接会、省委专题会议、省委常委会会议精神,各校(园)长要带头提高政治站位,特别重视“校园网贷”等问题,切实抓好扫黑除恶专项斗争工作。


会上,各分管领导还对党建、宗教领域意识形态、教育督导、脱贫攻坚、食堂管理、教学常规、中职招生等工作作安排和要求。

肖维就教育督导相关工作作安排

彭正伟就扫黑除恶、宗教意识形态工作作安排

杨杰就脱贫攻坚、食堂管理工作作安排

杨杰就党建工作作要求

王旭对教学常规、中职招生工作作要求

区直中小学、幼儿园,职校,镇中心学校校(园)长50余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息