当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
遵义市汇川区2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作通告(二)
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

遵义市汇川区2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作通告(

一、笔试成绩勘正

经重新核查判定,2020年汇川区“特岗计划”教师招聘考试笔试成绩以本通告为准,见附件1。

二、查分

1.申请查分时间:2020年8月13日9:00—17:00。

2.查分:需查分的考生,请在规定时间内由本人持《准考证》、有效居民身份证原件到遵义市汇川区广州路航天中学申请查分。查分程序为:考生填写《查分申请表》后,交给工作人员,由两位经办人员同时对申请人的分数进行复核。查分结果根据考生实际,通过现场方式或电话短信方式反馈。咨询电话:0851-28612195。

查分只查卷面合分是否正确和试题是否有漏评、漏改现象,不重新阅评试卷。

三、面试通知和进入面试人员名单将于8月13日晚发布,8月15日开展面试工作,面试方式为结构化面试。

遵义市汇川区2020年农村义务教育阶段

学校教师特设岗位计划招聘工作领导小组

2020年8月12

附件1.xlsx

 

上一篇:
下一篇:

相关信息