当前时间
您当前的位置是:首页 » 教育党建
中共遵义市汇川区教育局委员会向全区教育系统党员致以节日问候
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息

各位党员同志:

转眼间,我们迎来了党的98岁生日。近一年来,广大党员同志认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,身先士卒、担当尽责,积极践行“四有”好老师标准,紧紧围绕“立德树人”根本任务,以“五爱”教育、精准对标、“五好”校园建设等工作为重点,充分发挥了党员先锋模范作用,为建设黔川渝教育科创中心、推动汇川教育事业科学发展、加快建设教育强区作出积极贡献,充分展示了新时期汇川教育系统共产党人的先进形象。值此建党98周年之际,局党委向辛勤奋战在教育战线的共产党员、向在汇川教育各个时期辛勤付出的老同志,致以诚挚的问候和节日的祝福!

绿叶泥土园丁颂,烛炬春蚕奉献歌。各位党员同志,无论你们身在何处,党组织始终惦念关注着你们,希望你们始终铭记党员身份,牢记党员义务,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,深入开展“两学一做”学习教育,不懈追求教育理想,锐意进取,扎实工作,以高尚的职业道德,精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,为我区教育事业又好又快发展作出新的贡献!

祝愿我们伟大的党永葆青春、充满活力,祝福伟大祖国在党的坚强领导下更加强大、更加繁荣昌盛,祝福我区教育的明天更加美好!

祝阖家安康、万事顺意!

上一篇:
下一篇:

相关信息