当前时间
您当前的位置是:首页 » 教育工作 » 两室信息
汇川教师齐上阵,实验操作展风采
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇川教育信息




汇川教师齐上阵实验操作展风采

——汇川区实验教师参加市级实验操作技能赛活动纪实


2018720日,为期三天的遵义市第三届高中理化生、十二届初中物理化学、十四届初中生物、十五届小学科学教师实验技能操作竞赛圆满结束。全市各县区理、化、生、科学每科推选3人单科50名教师参赛,设一等奖8人、二等奖18人,一等奖前三名推送参加省赛。

本次竞赛在誉称“云贵小江南”的茶香之都湄潭县求是高级中学举行,汇川区中小学共21位实验教师参赛。选手们赛前充分准备,临阵再次“磨刀”,赛中认认真真,一丝不苟!通过两天的激烈角逐,汇川区2018年再次喜获佳绩

一等奖6人,分别是物理科航天高中张兰、航天初中张礼、十九中陈龙勇;化学十九中黎元勇、团泽中学唐天敏、泗渡中学吴奇健老师。

二等奖10人,分别是物理科十三中汪建松、三十三中陈民进;化学科航天高中徐江、金磊;生物科航天高中金弋琳、田维静,八中池燕燕、三十五中刘彦、毛石中学罗永强;科学十小向琼老师。


汇川区获得一等奖的6名教师全部将代表遵义市参加省赛。







上一篇:
下一篇:

相关信息