当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 人事信息
索 引 号: GZ000001/2019-15346 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 遵义市汇川区2019年特岗教师招聘第二阶段体检结果及选岗名单公示
文  号:
遵义市汇川区2019年特岗教师招聘第二阶段体检结果及选岗名单公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遵义市汇川区2019年特岗教师招聘第阶段

体检结果及选岗人员名单公示

 

遵义市汇川区2019年特岗教师招聘第二阶段体检已结束,根据《遵义市汇川区教育局 遵义市汇川区机构编制委员会办公室 遵义市汇川区财政局 遵义市汇川区人力资源和社会保障局关于印发<遵义市2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案>的通知》(遵教人〔20193号)要求,现将体检结果及进入选岗人员名单予以公示,并将相关事项安排如下。

一、进入选岗的考生,本人携带有效居民身份证、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明于2019814日上午930准时在汇川区教育局三楼311会议室(汇川大道516号)参加选岗。不能找人代替选岗,届时不到者视为自动放弃处理。

二、递补对象不参加本次选岗,如有选岗后放弃的,将根据招聘方案及时递补,请考生保持24小时通讯畅通。若因自身原因联系不上的,将视为自动放弃处理。


附件:遵义市汇川区2019年特岗教师招聘第二阶段体检结果及选岗名单.xlsx

                

                                                                                                                                                                              遵义市汇川区教育局     

                                                             2019813日 

上一篇:
下一篇:

相关信息