当前时间
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 审批服务
索 引 号: GZ000001/2019-02782 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 汇川区教育局关于2019年春季教师资格认定申请拟通过人员公示
文  号:
汇川区教育局关于2019年春季教师资格认定申请拟通过人员公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《省教育厅办公室关于做好2019年春季中小学教师资格认定工作的通知》(黔教办函〔2019〕92号)、《市教育局办公室关于做好2019年春季教师资格认定工作的通知》(遵教办人〔2019〕11号)要求,按照《教师资格条例》实施办法和《贵州省面向社会推行教师资格制度实施细则(试行)》的相关规定,汇川区组织开展了2019年春季中小学、幼儿园教师资格申请认定工作。经过网报、现场确认、资料审核等环节对221名网报人员进行教师资格确认和认定,其中幼儿园、小学、初中共计160人符合相应教师资格认定条件;高中共计40人通过现场确认,高中确认通过人员由市教育局最后认定公示。现就我局符合教师资格确认和认定条件人员名单进行公示,公示期为2019年5月29日至2019年6月6日。

公示期间若对公示人员获得相应教师资格有异议,请电话或书面向我局审批教育股反映,联系电话:0851-28250849。

若公示期满无异议,请相关人员持身份证或委托书(代领人员)7月5日——2019年7月10日到汇川区政务中心教育局窗口领取教师资格证书。

 

附:遵义市汇川区2019春季年教师资格认定通过结果公示.doc

                            2019年5月29

上一篇:
下一篇:

相关信息